Израиль на ладони

Форум автомобилистов Израиля

Автомобили
Форумы:
Текущее время: 17 Ноябрь, Суббота, 2018 05:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 3 Ноябрь, Суббота, 2018 14:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 8 Июль, Четверг, 2004 06:53
Сообщения: 4679
Откуда: Hadera
Skype: dimich71
Все эти проги используют теже порты. И если порт перекрыт админом, можно танцевать с бубном до посинения

_________________
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что. М. Задорнов

Passat B6 2009 Luxury 1.8 TSI Automatic
Ford Fiesta mk7 Trend 2010 1.4L Automatic
Audi A4 B5 1.8L 2000 Automatic - Продана
Ford Escort 1998. ПРОДАН


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 3 Ноябрь, Суббота, 2018 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 Июнь, Вторник, 2009 15:22
Сообщения: 694
Откуда: Ашкелон
А открыть самому эти порты - никак?

Пока пользуюсь удаленным рабочим столом Хром, но у него нет обмена файлами

_________________
Изображение
Устами нудника гундосит истина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 3 Ноябрь, Суббота, 2018 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 8 Июль, Четверг, 2004 06:53
Сообщения: 4679
Откуда: Hadera
Skype: dimich71
Если комп в домейне, а скорее всего так, то открыть порты может только админ на сервере

_________________
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что. М. Задорнов

Passat B6 2009 Luxury 1.8 TSI Automatic
Ford Fiesta mk7 Trend 2010 1.4L Automatic
Audi A4 B5 1.8L 2000 Automatic - Продана
Ford Escort 1998. ПРОДАН


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 3 Ноябрь, Суббота, 2018 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 Июнь, Вторник, 2009 15:22
Сообщения: 694
Откуда: Ашкелон
Да, в домене.
Админ, если что-то надо сделать в компе, пользуется Ammyy Admin. Я эту прогу тоже должен запустить и сообщить ему номер ID, после чего он может подключиться

_________________
Изображение
Устами нудника гундосит истина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 3 Ноябрь, Суббота, 2018 15:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 Декабрь, Понедельник, 2006 16:17
Сообщения: 1694
Откуда: деревня дедушки
тут дело не в домейне. порты блокируют на уровне корпоративного файрвола.
стоит попробовать Ammyy Admin, если админ им пользуется. правда много антивирусов на него матерятся.

_________________
Skoda Rapid 1.2 TSI 2014 Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 4 Ноябрь, Воскресенье, 2018 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 Июнь, Вторник, 2009 15:22
Сообщения: 694
Откуда: Ашкелон
Проблема в том, что надо набирать код "с той стороны". Тим был лишен этого недостатка

_________________
Изображение
Устами нудника гундосит истина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 4 Ноябрь, Воскресенье, 2018 10:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 8 Июль, Четверг, 2004 06:53
Сообщения: 4679
Откуда: Hadera
Skype: dimich71
У нас тимвюер тоже перекрыт. Но если очень нада по работе, то админ его открывает на какоето время.

_________________
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что. М. Задорнов

Passat B6 2009 Luxury 1.8 TSI Automatic
Ford Fiesta mk7 Trend 2010 1.4L Automatic
Audi A4 B5 1.8L 2000 Automatic - Продана
Ford Escort 1998. ПРОДАН


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 4 Ноябрь, Воскресенье, 2018 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 Декабрь, Понедельник, 2006 16:17
Сообщения: 1694
Откуда: деревня дедушки
greasy smoker писал(а):
Проблема в том, что надо набирать код "с той стороны". Тим был лишен этого недостатка

как вариант запускаешь перед уходом, фоткаешь окно и дома подключаешься. главное чтобы комп не отключался

_________________
Skoda Rapid 1.2 TSI 2014 Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 5 Ноябрь, Понедельник, 2018 11:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 Январь, Воскресенье, 2013 09:19
Сообщения: 442
Откуда: Сергей из ПТиквы
Он же при подключении требует подтверждение я удаленной стороны.
Можно оставить жену дома сидеть, чтобы в необходимый момент нажала на кнопку. Или как вариант обучить кота это делать.

Можно попробовать настроить порт-форвардинг для обхода фаерволла

_________________
АЗЛК 2140 - продана
Fiat Punto Spice 2003 (Club) - продана форумчанину
Alfa Romeo 156 2004 2.0 JTS - продана
Audi A3 2008 1.8T


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 5 Ноябрь, Понедельник, 2018 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 Август, Воскресенье, 2011 07:37
Сообщения: 76
Откуда: B7
Может TeamViewer для Android?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 5 Ноябрь, Понедельник, 2018 12:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 Декабрь, Понедельник, 2006 16:17
Сообщения: 1694
Откуда: деревня дедушки
SFinX писал(а):
Он же при подключении требует подтверждение я удаленной стороны.


http://www.ammyy.com/ru/admin_unattended.html

_________________
Skoda Rapid 1.2 TSI 2014 Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 7 Ноябрь, Среда, 2018 14:35 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 1 Апрель, Четверг, 2004 18:57
Сообщения: 7930
Откуда: Кармиэль
У моего роутера слабый сигнал wi-fi. В соседних комнатах сигнал практически пропадает. Наружной антеннки на нём нет. Если её каким-то образом "прихимичить", то это даст ли какой-нибудь положительный результат?
Особенно слабым становится сигнал, когда роутер после нескольких часов работы сильно нагревается.
Может быть мне стоит просто потребовать его замены? Или это ничего не изменит?

_________________
Машины меняются, друзья и форум остаются.

Изображение
Mercedes Vito 113 - продаётся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 7 Ноябрь, Среда, 2018 15:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 6 Сентябрь, Вторник, 2011 18:45
Сообщения: 569
Откуда: Тель Авив
Я бы заменил роутер, раз он сильно греется, на другую модель, по возможности новее. Если сигнал вай фай также будет слабый, то как вариант поставить репитер или еще один роутер, я у себя так делал в большой квартире. А вообще лучше всего прокинуть кабель в дальние комнаты - дешево и сердито ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 7 Ноябрь, Среда, 2018 16:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 Декабрь, Понедельник, 2006 16:17
Сообщения: 1694
Откуда: деревня дедушки
James, какая у тебя модель? у друга был старый роутер от безека, тоже жаловался. посоветовал ему позвонить и сказать, что много людей и аппаратов сидят на вайфае и скорости не хватает, нитуким и т.п. ему поменяли на двухдиапазонный новый

_________________
Skoda Rapid 1.2 TSI 2014 Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, Четверг, 2018 00:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 1 Апрель, Четверг, 2004 18:57
Сообщения: 7930
Откуда: Кармиэль
Я сейчас переполз в "Хот", и роутер от них. По кабелю догоняет до 190, а вот ВФ уже в трёх метрах напрямую чуть больше 30. Ну а о дальних комнатах и говорить не приходится.
Зайти в его настройки и поменять канал не даётся.

_________________
Машины меняются, друзья и форум остаются.

Изображение
Mercedes Vito 113 - продаётся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, Четверг, 2018 08:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 Декабрь, Понедельник, 2006 16:17
Сообщения: 1694
Откуда: деревня дедушки
у хота, как обычно, все плохо. лучше всего конечно поставить свой, а хотовский переключить в режим модема (бридж)

_________________
Skoda Rapid 1.2 TSI 2014 Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, Четверг, 2018 09:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 1 Апрель, Четверг, 2004 18:57
Сообщения: 7930
Откуда: Кармиэль
Если замена роутера не поможет, а я так и предпологаю, то так и сделаю.

_________________
Машины меняются, друзья и форум остаются.

Изображение
Mercedes Vito 113 - продаётся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, Четверг, 2018 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 Январь, Воскресенье, 2018 11:25
Сообщения: 37
Уже давно пользуюсь инетом от хот и почти сразу отказался от их роутера. Поставил два своих xiaomi двух диапозонных один главный, второй как репитер настроил. В квартире все подключено по wi fi . Все работает отлично.

_________________
Honda jazz 2016 comfort


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, Четверг, 2018 13:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 Сентябрь, Суббота, 2010 10:30
Сообщения: 5206
Откуда: Israel
А я пользуюсь раутером от хот и все отлично работает и вай фай тоже отлично работает.

_________________
Сузуки балено GLX 2016



Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, Четверг, 2018 17:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 1 Апрель, Четверг, 2004 18:57
Сообщения: 7930
Откуда: Кармиэль
Значит что-то с моим роутером не так или модель другая.

_________________
Машины меняются, друзья и форум остаются.

Изображение
Mercedes Vito 113 - продаётся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, Четверг, 2018 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 Январь, Воскресенье, 2018 11:25
Сообщения: 37
Alex55 писал(а):
А я пользуюсь раутером от хот и все отлично работает и вай фай тоже отлично работает.

Для 4х комнатной квартиры раутера от хота не как не хватит. А кабеля я сразу не хотел тянуть ни куда. Все по wi fi подключил .

_________________
Honda jazz 2016 comfort


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, Четверг, 2018 23:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 Сентябрь, Суббота, 2010 10:30
Сообщения: 5206
Откуда: Israel
Как раз для 4-х комнатной роутер вполне нормально по вай фаю работает, тянет несколько гаджетов ,но телевизор подключен к нему кабелем, вполне доволен. Может сейчас роутеры более совершенные ставят. У меня такой больше года работает. super

_________________
Сузуки балено GLX 2016



Последний раз редактировалось Alex55 9 Ноябрь, Пятница, 2018 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, Четверг, 2018 23:33 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 1 Апрель, Четверг, 2004 18:57
Сообщения: 7930
Откуда: Кармиэль
А что за модель?

_________________
Машины меняются, друзья и форум остаются.

Изображение
Mercedes Vito 113 - продаётся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 9 Ноябрь, Пятница, 2018 08:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 Сентябрь, Суббота, 2010 10:30
Сообщения: 5206
Откуда: Israel
Модель F@ST3184 , один прибор используется для телефонной линии, второй как роутер, антенна вай фай внутри, размеры прибора 21х15х4 см.

_________________
Сузуки балено GLX 2016



Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 9 Ноябрь, Пятница, 2018 11:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 1 Апрель, Четверг, 2004 18:57
Сообщения: 7930
Откуда: Кармиэль
У меня такой же. Но уже метрах в трёх, сигнал падает на половину.
Очевидно, что какой-то брак или неисправность.

_________________
Машины меняются, друзья и форум остаются.

Изображение
Mercedes Vito 113 - продаётся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Forum.IsraelInfo — Израильский форум   2002 — 2014 © Все права защищены.
Реклама на israelinfo - Рейтинг@Mail.ru - LiveInternet
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd.
israelinfo - Израиль на ладони