Израиль на ладони

Форум автомобилистов Израиля

Автомобили
Форумы:
Текущее время: 23 Май, Четверг, 2019 23:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь, Суббота, 2018 01:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 8 Декабрь, Среда, 2004 10:25
Сообщения: 1792
Нет, легально такой опции для юзера нет, она неактивна, даже если присутствует в списке. В Вин10 обновление происходит в фоновом режиме и всё, что можно юзеру - отложить перезагрузку, и то не всегда. В случае критических обновлений системе насрать на желания юзера. А если долго не давать перезагрузку, выбирая "отложить на потом", Вин10 начинает отключать или частично отключать коммуникацию и замедлять работу компутера. Выключение сервиса обновлений вам не поможет, он включится через некоторое время снова. Можно отключить обновления небольшим танцем с бубном, но не стоит этого делать. Вин10 хреново работает на слабом железе, что бы там ни говорили, и тормозить будет неизбежно. Выпиливание лишнего aka оптимизация его работы - несколько нетривиальное занятие.

_________________
Мнение автора может не совпадать с другими, неправильными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь, Суббота, 2018 11:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 1 Апрель, Четверг, 2004 18:57
Сообщения: 8124
Откуда: Кармиэль
Придётся с этим мириться. Скоро вообще всё за нас будут решать.

_________________
Машины меняются, друзья и форум остаются.

Изображение

Mercedes Vito 114


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь, Пятница, 2018 23:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 4 Август, Среда, 2010 19:18
Сообщения: 505
как попправить язык в винде 10 ? при установки поставил страну "Израиль" и у меня винда почему то стала на иврите учитывая что именно язык системы я выбирал русский ...Как то через настройки "Языка" я скачал русский пак и перевел винду на рус,но в некоторых окнах ( допустим как в интстадяторе игор,и программ ) вместо адекватного русского тупо иероглирвфы на иврите ! Даже не полноценный иврит ! кто знает как исправить ?

_________________
Не едь за мной я заблудился =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 1 Декабрь, Суббота, 2018 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 Сентябрь, Суббота, 2015 20:37
Сообщения: 114
языковые пакеты устанавливаются для доп. языков

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 2 Декабрь, Воскресенье, 2018 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 Сентябрь, Суббота, 2015 20:37
Сообщения: 114
James писал(а):
А настроить так, чтобы я видел напоминания, а когда обновлять решал сам, такое возможно?
На 7-ке это есть.

да, возможно. как делал уже не помню, на каком-то из форумов попался рецепт

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 4 Декабрь, Вторник, 2018 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 4 Август, Среда, 2010 19:18
Сообщения: 505
дим писал(а):
языковые пакеты устанавливаются для доп. языков

Изображение


Эиу приблуду я знаю,уже давно загуглил и качал и ставил но толку ноль ! реально ноль ! Не важно какой язык,анг или рус все равно косяки перевода есть и выражаются они именно в не правильном написании именно буквами иврита или же тупо знаками вопроса !

_________________
Не едь за мной я заблудился =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 4 Декабрь, Вторник, 2018 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 8 Декабрь, Среда, 2004 10:25
Сообщения: 1792
LuCefeR писал(а):
как попправить язык в винде 10 ? при установки поставил страну "Израиль" и у меня винда почему то стала на иврите учитывая что именно язык системы я выбирал русский ...Как то через настройки "Языка" я скачал русский пак и перевел винду на рус,но в некоторых окнах ( допустим как в интстадяторе игор,и программ ) вместо адекватного русского тупо иероглирвфы на иврите ! Даже не полноценный иврит ! кто знает как исправить ?

Скорее всего, корректно поможет только переустановка с дефолтным английским интерфейсом и выбором русского как интерфейса системы при первом запуске. Какая версия, Home или Pro? Откуда инсталляционный диск, с сайта Майкрософт, или производителя железа, или стыренный с файлообменника? Винда (лицензия) законная или пижженая? Апгрейд с прошлой версии или чистая установка? Русские прилаги сверху какие-то ставились?

_________________
Мнение автора может не совпадать с другими, неправильными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 4 Декабрь, Вторник, 2018 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 Август, Воскресенье, 2011 07:37
Сообщения: 82
Откуда: B7
LuCefeR
Проверь эту настройку


Вложения:
Clipboard03.jpg
Clipboard03.jpg [ 52.45 КБ | Просмотров: 821 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 9 Декабрь, Воскресенье, 2018 14:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 4 Август, Среда, 2010 19:18
Сообщения: 505
DmF писал(а):
LuCefeR
Проверь эту настройку

Спасибо уважаемый ....помогло !!!

_________________
Не едь за мной я заблудился =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь, Понедельник, 2018 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 Июнь, Вторник, 2009 15:22
Сообщения: 705
Откуда: Ашкелон
Вот такая хрень:
Купил новый ноут. Включил, поставил систему, поставил русский язык, все нормально.
Но выяснилось, что в последних версиях "десятки" убрали "домашнюю группу".
И как теперь файлы между компами переписывать? Доступ на диски сделал, сеть определил как частную, но толку от этого мало.
Что-то можно с этим сделать?

_________________
Изображение
Устами нудника гундосит истина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь, Понедельник, 2018 16:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 6 Сентябрь, Вторник, 2011 18:45
Сообщения: 578
Откуда: Тель Авив
у меня тоже новая 10ка, но домашняя группа есть и работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 10
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь, Понедельник, 2018 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 Июнь, Вторник, 2009 15:22
Сообщения: 705
Откуда: Ашкелон
Winston писал(а):
у меня тоже новая 10ка, но домашняя группа есть и работает


Значит не такая новая.
Не поленюсь сделать скрин ответа, выскочившего на запрос о домашней группе.

_________________
Изображение
Устами нудника гундосит истина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Forum.IsraelInfo — Израильский форум   2002 — 2014 © Все права защищены.
Реклама на israelinfo - Рейтинг@Mail.ru - LiveInternet
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd.
israelinfo - Израиль на ладони